伊勢神宮前で江戸時代から伊勢うどんのタレの要である"たまり醤油"を伊勢市内で唯一醸造する「糀屋」の伊勢志摩産あおさ風味のタレと、地元で一番人気の柔らか太麺製麺所との他にない本格的な伊勢発地元商品。茹でた太麺にタレを絡めるだけで、昔ながらの伊勢志摩の味をご家庭でお手軽にお楽しみ頂けます。
名称:
伊勢うどん
内容量:
548g(1袋あたり)
主な原材料名:
小麦粉:国内製造
アレルギー:
小麦
賞味期限:
60日(製造日を含む)
保存方法:
直射日光を避け常温で保存
栄養成分表示(1食めん240g、つゆ30mlあたり):
エネルギー295kcal、タンパク質7.4g、脂質0.7g、炭水化物64.9g、食塩相当量2.81g(推定値)
生産者:
株式会社糀屋
0596-65-7050
〒516-0072
伊勢市宮後1丁目10番39号